Купон на силикон

50-летняя Сара Бердж в миру Женщина-Барби вновь очутилась в центре скандала. Блондинка подарила своей дочери-имениннице купон на пластическую операцию по коррекции груди. То, что девочке всего 7 лет владелицу свингер-клуба не смутило.

К слову, мама разрешает малышке краситься и надевать туфли на каблуках.

В прошлом году Поппи (так зовут бедняжку) получила на день рождения курс уроков стриптиза.

- Поппи собирается стать моделью, - говорит Сара Бердж, - поэтому я подарила ей купон на пластику груди. После 16 лет она смело сможет им воспользоваться.

Кроме купона на пластику, Женщина-Барби подарила девочке новый компьютер, кольца и ожерелья из кристаллов Сваровски. Вдобавок, Поппи стала счастливой обладательницей купона на спа-процедуры ценой в 450 фунтов. Малышке с подружками сделали маникюр и педикюр в розовом барби-фургончике.

Потом детям подали дизайнерский торт стоимостью в 150 фунтов стерлингов.

Именинницу нарядили в розовое платье с пачкой за 300 фунтов. Кроме того, Поппи была накрашена и завита.

Известно, что старшей дочери Бердж подарила на 15-летие процедуры с Ботоксом.

Саму Сару Бердж считают пластикозависимой. В стремлении походить на куклу Барби, британка потратила на пластические операции полмиллиона фунтов стерлингов.

Отпраздновать свой 51-ый день рождения Женщина-Барби собирается с размахом. В качестве подготовки Сара потратила на пластику 51000 фунтов стерлингов. Женщина вновь сделала пластику лица, "обновила" грудь, провела липосакцию. Бердж записала все процедуры на видео, и планирует показать этот кошмар младшей дочери.

- Моя дочь обычный ребенок, она любит спорт и обожает играться с ребятишками на улице, - говорит Сара Бердж. - Поппи умеет танцевать стриптиз, но это совершенно ничего не значит. Я уверена, что она достаточно умна и хорошо воспитана. Поппи точно не принесет мне ребенка в подоле в 12 летнем возрасте.

50-летний муж Сары Бердж полностью разделяет мнение своей супруги по этому вопросу, сообщает The Daily Mail.

 

Теги: