Сказки про лопнувшую грудь

Интернет облетела очередная утка, связанная с именем известной американской шоувуменши, а в прошлом шикарной модели Дженис Дикинсон. Таблоиды написали, что на одной из вечеринок силиконовая грудь 56-летней красотки «сдулась». И хотя не было представлено ни одного фото, да и сам факт свершившегося весьма сомнителен с учетом надежности современных имплантатов, возник повод порассуждать о пластике Дженис.

Если верить многочисленным слухам, то бывшая подруга Сильвестра Сталлоне не оставила на своем теле и лице живого места. У нее несколько пластик груди и липосакций, плюс - подкачка ягодиц силиконом. Что касается лица, то тут весь набор: хирургическая подтяжка, блефаропластика, ринопластика, ботокс, множественное увеличение губ, омоложение шеи и т.д.

Сейчас Дикинсон исключительно популярна благодаря шоу «Модельная школа ведьмы Дженис», где она также пропагандирует пластическую хирургию.

Стоит отметить, что публикации таблоидов о том, что грудь модели всех времен и народов, эпатажной Дикинсон вдруг лопнула, - скорее всего, рекламный ход или весьма тривиальная попытка найти сенсацию. Дело в том, что прочность современной оболочки силиконовых имплантатов настолько велика, что просто так имплантат «сдуться» не может. Для этого его минимум нужно проткнуть, порезать или выстрелить из пистолета. С учетом того, что г-жа Дикинсон находится в добром здравии, этого явно не произошло.

Напомним, пик популярности Дженис в модельном бизнесе пришелся на 1980-е годы, когда естественная, «дорогая», красота девушки буквально завораживала. За царственную стать ее называли правительницей Дженис на подиуме.