Самая красивая попа планеты - силиконовая!

Обладательница самой сексапильной попы планеты, модель Николь «Коко» Остин, видимо, решила в очередной раз подогреть интерес общественности к собственной персоне. Вернее, к своей пятой точке. В сеть просочились девические фото Нико, на которых ее ягодицы хотя и выглядят весьма аппетитно, но все же не нужно быть экспертом, чтобы понять очевидное: сегодняшние размеры Остин - это результат кропотливой работы пластического хирурга по закачиванию щедрой порции силикона в тыльную часть «Коко».

Совершенно неожиданно супруга рэпера ICE-T, блондинка с шикарнейшими формами Николь Остин, известная исключительно благодаря им, допустила публикацию в Интернете ее фото в девичестве. Но снимках видно, что попа Остин, которую теперь называют самой красивой на планете, в общем-то заурядна. В том смысле, что она во всех отношениях привлекательна. Но не столь масштабна, чем современные формы Николь.

Несомненно, нынешний вид ягодиц «Коко» - это результат глютеопластики, или пластики ягодиц. Суть данного эндопротезирования тела заключается в помещении под большие ягодичные мышцы силиконовых имплантатов определенного размера. Очевидно, в данном случае размер протезов настолько велик, что их, скорее всего, изготавливали на заказ.

 

Теги: