Вива лето!

Поздравляем очаровательных посетительниц портала с первым днем лета! Какую косметическую процедуру можно было бы назвать №1 на ближайшие три месяца? Которая не повредила бы никому, а принесла бы максимум комфорта и красоты? Конечно, биоревитализация!

Биоревитализация - это косметическая процедура по инъекционной или безинъекционной доставке мощного увлажнителя, гиалуроновой кислоты, в дерму и эпидермис. Гиалуроновая кислота является естественным для нашего организма элементом, притягивающим и собирающим вокруг себя молекулы влаги - словно гроздья винограда. В свою очередь, увлажнение - это основа здорового цвета, эластичности, молодости и гладкости кожи.

С возрастом естественные запасы гиалуроновой кислоты уменьшаются - этот процесс сильнее всего затрагивает кожу лица, шеи, кистей рук и зону декольте. Летом эти процессы протекают интенсивнее за счет негативного воздействия солнца, ветра и жары. К этому стоит добавить стресс, связанный со сменой температурного режима при постоянном переходе «душная улица - кондиционированный офис - душная улица».

При этом большая часть кремов при нанесении остается на поверхности кожи, не проникая в дерму. Они увлажняют кожу лишь на некоторое время, будучи неспособными насытить ее влагой изнутри и обеспечить интенсивное увлажнение на длительный период. Все это возможно только при помощи биоревитализации!

Производитель одного из ведущих препаратов для биоревитализации Juvederm HYDRATE - Allergan - провел клинические исследования с участием 27 пациенток. За 60 дней, в течение которых женщины проходили по 3 процедуры, было отмечено улучшение или значительное улучшение увлажненности кожи у 95% пациенток. Так что, начав курс в начале лета, есть все шансы достойно пережить жару и солнце, подойдя к осени во всей красе!

Обсуждение инъекций красоты на форуме:http://plastic4you.ru/forum/viewforum.php?id=27

Подробнее о биоревитализации:http://www.plastic4you.ru/node/1129