Хайди зареклась!

Хайди Монтаг, 24-летняя красотка, знаменитая исключительно благодаря своим 10 пластическим операциям, заявила, что намерена повременить с дальнейшим апгрейдингом. По крайней мере, до появления старческих морщин.

Сделав поочередно более 10 операций в 2009 году, невзрачная блондинка Хайди стала звездой реалити шоу. На счету Монтаг лифтинг лба, отопластика, пластика носа, улучшение формы подбородка, липосакция лица, талии и бедер, маммопластика и имплантация ягодиц.

Хайди Монтаг по праву называют американской куклой барби, так как ее параметры с ультратонкой талией и грудью размера F идеально подходят под формат знаменитой куклы. С тех пор как Хайди стала знаменитой и ей стали платить за появления на светских тусовках и телевизионных шоу, она старается всячески подогревать интерес к собственной персоне - чтобы не забыли.

Так в целях самопиара Монтаг заявила в одном из интервью, что ей очень обидно из-за того, что большая грудь мешает ей обнимать своих любимых питомцев - двух огромных псов лабрадоров. Последний «перл» Хайди - высказывание о том, что она завязала с пластической хирургией. До самого преклонного возраста!

«Сейчас меня все устраивает в собственной внешности, - говорит 24-летняя куколка. - Пока не проявится старость, я не буду больше ходить к пластикам».