Слезы Джен

Дженифер Лопес в интервью для журнала National Enquirer признается, что плачет не переставая, из-за чего ей скоро грозит блефаропластика.

Дело в том, что певица участвует в американском шоу American Idol в качестве судьи, но сентиментальность не позволяет ей сохранять рассудительность. Дженифер, возможно, самый добросердечный судья за всю историю шоу. Певица, растроганная выступлениями и жизненными историями участников, не сдерживая эмоций, рыдает.

«Кажется, когда программа подойдет к концу, мне придется пойти на блефаропластику, - жалуется Дженнифер Лопес - Я плачу, не переставая!»

Впервые певицу растрогало выступление молодой матери-одиночки Пэрис Тассин, чья дочь имеет проблемы со слухом. А в другой раз Стивену Тайлеру и Рэнди Джексону пришлось успокаивать Джен после того, как она отказала в дальнейшем участии в шоу парню с очень печальной личной историей.

В общем, Дженифер не сдерживает эмоции, и рыдания в эфире стали для нее обычным делом. Поп дива может себе это позволить, а блефаропластика исправит последствия переживаний звезды. Благо, опыт в пластике у Джен имеется, ведь ее знаменитые ягодицы - результат внедрения силиконовых имплантатов.