Девушка из клипа Егора Крида

Отвечая на тысячи вопросов, с удовольствием подтверждаем: да, девушка, снявшаяся в клипе Егора Крида "Потрачу" это Аня Ермолаева. И да, свою ринопластику Аня делала у Эдуарда Шихирмана, в чем вы можете убедиться, перейдя на наш форум. И вот в общих чертах еее биография.

Девушка из клипа Егора Крида

Биография Анны Ермолаевой

Преуспевающая модель и состоявшаяся популярная светская львица Аня Ермолаева родилась в Ростове-на-Дону, проживает в Москве, имеет высшее экономическое образование, по специальности маркетолог. 22 Декабря 2017 года она будет отмечать свой 25-летний юбилей.

Рост Ани 167 см, вес 46 кг – как вы уже поняли -  для успеха в модельном и просто бизнесе очень востребованы интеллект и харизма, и этими ресурсами Аня вполне себе располагает.

Аня начинающая и подающая большие надежды бизнес-вумен – она талантливый дизайнер одежды, у нее есть собственный бутик, ее работы и дизайнерские решения знатоки считают весьма и весьма инересными. Ане помогает в работе ее мама. В качестве хобби – ну конечно же путешествия!

Прославилась благодаря Егору Криду, с которым она снялась в клипе с его новой песней «Потрачу». Выглядит в клипе просто суперски! Ну и естественно – когда широкая и уважаемая публика видит такую сверхэффектную пару – слухи просто не могут не появиться. Но! Давайте оставаться воспитанными и учтивыми людьми - не будем пытаться вмешиваться в чужую жизнь, если Аня захочет, она сама о себе расскажет все, что посчитает нужным!

Аня активно экспериментирует со своей внешностью, но самое главное при этом – всегда все в гармонии! Из пластических операций известна только одна – ринопластика, и мы с гордость можем сообщить, что делал ее наш титулованный и прославленный в своем жанре художник – Эдуард Шихирман.

Фото девушки из клипа Егора Крида. Ее зовут Аня ЕрмолаеваНа фото: кадры из клипа Егора Грида "Потрачу".

Желаем Ане дальнейших творческих и бизнес-успехов!