Ким и ее панталоны!

Прекрасный вид прекрасной Ким Кардашьян в прекрасном красном платье - не правда ли!? Но под подолом очаровашки - компрессионное белье после липосакции!

Красавица Ким Кадашьян не перестает радовать папарацци своими эксцентричными явлениями на публике. Бесподобная фигура голливудской тусовщицы, коей она обязана лучшим пластическим хирургам, уже стала эталоном. Еще бы! Даже знаменитый музей мадам Тюссо представил публике восковое изваяние бесподобной Ким. Между тем, ее пышная грудь, осиная талия, а теперь и точеные бедра - все это сделано в клиниках пластической хирургии.

На днях госпожа Кардашьян вышла на прогулку в сексуальном красном платье, облегающим ее прелести. Однако... на пути жгучей брюнетки оказался очень высокий бордюр. Она приподняла ножку и... тут же обнаружила утягивающие панталоны. Именно такое компрессионное белье носят после операций и коррекций по ликвидаций излишних жировых отложений.

До сих пор в прессеКим заявляла, что любит свои аппетитные формы и даже целлюлит на любимой попе. Выходит, не до такой уж фанатичной степени.