В клинике Dr.Shihirman можно установить импланты MOTIVA с технологией Q Inside Safety!

Импланты Motiva implants с использованием технологии Q Inside Safety в руках известного московского хирурга Эдуарда Вадимовича Шихирмана появились сравнительно недавно. Однако, теперь любая пациентка клиники доктора Шихирмана, может обзавестись качественными имплантами и не заморачиваться хранением всевозможных сертификатов качества и паспортов имплантов. Это стало возможно благодаря сотрудничеству производителей имплантов Motiva и микро-транспондерам Q Inside Safety. Расскажем о нововведениях чуть подробнее:

Импланты Motiva вышли на европейский рынок в 2010 году и достаточно уверенно взяли определенную долю рынка, благодаря своему качеству и надёжности. Все за этот период времени, в клиники пластической хирургии по всему миру было продано более 150 тысяч имплантов. Цифра не маленькая, но особое доверие внушает статистика проблем, возникших у пациентов получивших импланты Motiva. За период с 2010 по 2017 год, проблемы связанные именно с имплантами были выявлены всего у 21 пациента, при это у 19 из них, были выявлены механические повреждения имплантов не заводского характера, другими словами импланты были повреждены во время операции, или до неё. На самом деле это очень хорошая статистика, в разы лучше чем у любого другого производителя имплантов во всём мире. Конечно, Motiva на рынке сравнительно недавно, но согласитесь, результат достаточно достойный достоин уважения. Да, цены на импланты несколько выше обычных, но Эдуард Вадимович не зря обратил на них внимания, ведь сегодня в первую очередь упор делается на здоровье и комфорт пациентов! Кстати, сейчас установить импланты Motiva в клинике Dr.Shihirman можно по цене обычных! Кто заинтересовался – поспешите!

Что же такое микро-транспондеры и технология Q Inside Safety упомянутые выше? Разберемся вместе.

Технология Q Inside Safety это микро-транспондер размером с зёрнышко, устанавливаемый прямо в имплант Motiva и позволяющий благодаря специальному устройству, быстро и надежно получить полную информацию по установленному импланту.

Такой подход решает проблему, не так давно повергшую в панику почти 300 тысяч женщин по всему миру! Как мы помним, не так давно французская компания производитель имплантов Poly Implant Prothese была уличена в поставках на рынок некачественных имплантов, частота прорывов которых вдвое превышала обычные. Это и вызвало панику, ведь большинство пациентов даже не знают какие именно импланты им установлены, паспорта и гарантийные документы теряются или не выдаются хирургами вовсе. Это настоящая проблема!

С приходом технологии Q Inside Safety врачи и пациенты имеют возможность безопасного, неинвазивного доступа к верификации данных импланта. Устраняется вероятность потери данных или документов. Это гарантирует спокойствие пациентам в случае отзыва продукции с рынка. Ведь вы всегда быстро и без каких-либо проблем сможете выяснить серию, номер, производителя ваших имплантов.

Отметим так же, что использование технологии Q Inside Safety никак не влияет ни на внешний вид, ни на ощущения пациента, технология не засекается никакими устройствами кроме специального портативного считывающего устройства, не содержит никакой личной информации пациента. Вся информация, которую можно получить имя уникальный код, заложенный в устройство это серийный номер, фирма-производитель, дата производства, номер партии. Так же технология полностью безопасна и совместима с аппаратами для МРТ, КТ, маммографии и другими диагностическими приборами.