Пластика, как новогодний подарок!

Всевозможные сертификаты на услуги и товары распространены, как подарки и у нас, и за рубежом. Не так давно стало популярным дарить своим родным и близким сертификаты на пластическую операцию, причём обычно сертификаты включают в себя и консультацию, и все последующие процедуры в выбранной области. За рубежом эта практика больше распространена, для них нормально когда жена дарит мужу сертификат на блефаропластику, а муж сертификат на операцию по увеличению груди. Однако, если брать Российскую действительность, то прежде чем сделать подарок любимой или например тёще, лучше быть максимально осведомленным об отношении человека к пластической хирургии, о проблемах и пожеланиях относительно своей внешности. Ведь вполне вероятно, преподнесённый вами сертификат на операцию по увеличению груди будет воспринят как оскорбление. При выборе подобного подарка, лучше всего помнить про несколько важных моментов:

  • Не стоит дарить сертификат на проведение той или иной операции если предварительно не выяснили мнение человека о пластической хирургии и областях его тела, сертификат на изменение которых вы планируете преподнести.
  • Замечательно, если в разговоре с любимым человеком не раз всплывала тема о возможности проведения той или иной операции. Тогда можно смело сходить на консультацию к врачу и выяснить все нюансы, а так же выбрать конкретный день и время для визита уже со своим любимым человеком. 
  • Стоит помнить, что пластические операции подразумевают всевозможные риски осложнений. Необходимо правильно оценивать физическое состояние близкого человека. Обязательно нужно обсудить особенности здоровья и физиологии потенциального пациента с врачом.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и фото о пластических операциях на форуме.