Брит скрывает секрет идеальной фигуры за татуировками

Бритни Спирс приняла участие в фотосессии для журнала OUT, где продемонстрировала подтянутое тело без намека на излишние жировые отложения и целлюлит. Заодно певица представила всеобщему вниманию свои татуировки в виде креста и звезды, расположенные по линии бикини. Они вполне могут скрывать следы от проколов, которые делаются в ходе липосакции.

Для съемок Бритни выбрала открытое боди черного цвета, сама же предстала перед зрителями в практически акробатических позах. На протяжении многих лет СМИ следили за метаморфозами, происходящими с фигурой знаменитой блондинки. Обсуждались и целлюлит, и пластические операции на теле, занятия фитнесом и диеты Брит. И вот результат - натренированное тело с подтянутой кожей без намека на жировые излишки.

Обычно достичь таких форм при помощи одного спорта и правильного питания невозможно - это всегда комплекс мер, где не последнее место занимает липосакция. Забор жира при такой операции, как известно, проходит через введение под кожу тонких канюль, соединяющихся с липоаспиратором. После вмешательства на коже остаются следы от двух небольших проколов, которые обычно располагаются симметрично. Нередко пациентки маскируют их при помощи тату. Что мы и наблюдаем...