Полсотни пластик – и все впрок!

Синди Джексон прошла через 55 операций, чтобы превратиться из дурнушки в красотку!

55-летняя американка Синди Джексон, которая сделала 55 пластических операций общей стоимостью $100 тысяч, занесена в Книгу рекордов Гиннеса как чемпионка по пластике.

Всего она прошла через пять подтяжек лица, в том числе эндоскопических, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, множественные инъекции ботокса.

Благодаря этому Синди приобрела большую популярность и недавно выпустила книгу под названием «Живая Барби». Она знает о хирургии столько, что работает консультантом в клинике красоты. Визит к Джексон обходится почти в $600.

«Никогда даже не думала устанавливать мировой рекорд, это не входило в мои планы», - утверждает она.

Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру. Теперь все этапы преображения можно посмотреть на фотографиях с ее сайта.

«Я действительно сделала все пластические операции, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет, но меня выдавали руки. Это самая уязвимая часть тела для женщины, пытающейся скрыть годы», - рассказала она.

Однако благодаря достижениям медицины Синди «омолодила» и их. Ей сделали инъекции вещества, стимулирующего выработку коллагена, и на руках появилась молодая ткань.