Ксюша валяет дурака

Ксения Собчак никак не успокоится по поводу размеров своих персей. В последнее время она отдает предпочтение нарядам с декольте, а на недавнюю выставку в центр современного искусства «Гараж» Ксения Анатольевна пришла в стилизованном под «ню» наряде - на тоненьком боди телесного цвета красовался прямо-таки выпуклый лифчик. Накануне 1 апреля светская барышня пригласила друзей в свой ресторан «Твербуль», чтобы порезаться в дурака. Но во время подкидного госпожа Собчак то и дело акцентировала внимание на своей груди, недвусмысленно выражая - хотелось бы побольше.

В тот вечер много разговоров было уделено сравнению роскошного бюста Анны Семенович со скромными и аккуратными прелестями хозяйки ресторана. По заверению друзей Ксении Анатольевны, в числе которых были Игорь Верник, чета Алекперовых, Константин Крюков, Софико Шеварнадзе и многие другие, она слишком активно жестикулировала руками в районе своего бюста, явно подтрунивая над его величиной. Приятельницы Собчак - Ульяна Сергеенко, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска и Оксана Лаврентьева - на перебой принялись заверять журналистов, что пластика груди Ксюше не нужна, ведь она итак выглядит потрясающе.

Сейчас у Ксении Собчак действительно все на подъеме. Она успешно сделала ринопластику, контурную пластику лица и ботокс, открыла ресторан, совсем скоро станет ведущей нового шоу про топ-моделей. Да и со своим новым бойфрендом, состоятельным политиком Сергеем Капковым, Ксения Анатольевна появляется на людях все чаще. До полного счастья не хватает только нарастить бюст!?

Вопрос и вправду риторический... Похоже, самой Собчак больше нравится спекулировать и всячески подогревать эту тему, чем реально что-то предпринимать. К тому же, отчего бы и не похохмить накануне дня дурака за картишками!? Но все-таки в одном из отзывов собравшихся была прямо-таки хирургическая определенность. Собчак всерьез занята выбором клиники и методики увеличения груди, а также силиконовых имплантатов, способных ее преобразить.