Вкладыши для носа становятся популярны в Японии.

Интересное приспособление набирает популярность в Японии. Продукт нацелен на женскую аудиторию, которая желает пройти через некое подобие ринопластики, при этом избежав стола пластического хирурга и полноценной пластической операции. Устройство за определенный период времени делает нос пациентки более привлекательным.

Приспособление представляет из себя вкладыш, который делает нос более высоким, тонким и острым без помощи пластического хирурга и ринопластики. Такие устройства сегодня производит только японская компания Bibico из Токио. Вкладыши устанавливаются внутри ноздрей, при этом дышать совершенно не мешают. Производитель так же делает акцент только на Японскую аудиторию, ведь вкладыши были разработаны с учётом особенностей японских носиков. Однако, есть аналоги и не учитывающие особое строение японских носов, такие аналоги у японских девушек вызывают болезненные ощущения.

Bibico выпускает вкладыши маленького и среднего размеров. Цена на них составляет около 16 долларов. Женщинам, которые прибегают к использованию вкладышей впервые, рекомендуют использовать маленький размер. Средний же размер больше направлен на возможность увеличить объем маленького носа. Но рекомендуют его только тем, кто уже использовал вкладыши ранее.

Благодаря тенденции среди японок быть похожими на персонажей манги или аниме, которые имеют своеобразные носы, спрос на вкладыши довольно велик и постоянно продолжает расти. Главным достоинством вкладышей считается факт, что изменения носа не происходят перманентно, а после удаления вкладышей из ноздрей нос принимает обычные очертания. 

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел о коррекции формы носа на форуме.