Делать пластику в России - выгодно!

По словам главного внештатного хирургам Минздрава Натальи Мантуровой, непростая ситуация с курсом рубля положительно сказалась на притоке клиентов пластических хирургов. Обеспечив не только повышенный интерес Российских граждан, но и ощутимый приток клиентов из-за границы.

По мнению Мантуровой, уже сегодня наши пластические хирурги способны и оказывают услуги на высочайшем уровне. Так же Наталья подчеркнула, что подобное соотношения качества услуг и сложившихся цен на пластические операции в России с учётом нынешнего курса, в ближайшее время привлечёт внимание и граждан покинувших Россию.

«Пусть возвращаются; в нашей стране — большое число отличных специалистов, способных выполнять любые операции и процедуры эстетического и реконструктивного характера»,- сказала главный пластический хирург Минздрава РФ.

На самом деле, в Россию и раньше не редко приезжали иностранные граждане с целью хирургической коррекции внешности. Но в последний год подобный туризм нарастил обороты. В этом нет ничего удивительного, ведь очень много известных ученых и хирургов получили образование именно в России, а сейчас работают в лучших мировых научных и медицинских учреждениях.

С другой стороны кризис не снизил поток и отечественных пациентов. Многие считают, что вложение денег именно в свою внешность, в текущей ситуации довольно выгодно и дальновидно. Красивым, молодым и ухоженным гражданам гораздо проще устроится на хорошую работу.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы участников форума о клиниках, хирургах и ценах.