Vampire Lift или Кровавый лифтинг!

Некоторое время назад Ким Кардашьян опубликовала в сети селфи из косметического салона, во время процедуры Vampire Lift. Лицо девушки покрывали мельчайшие капельки крови. Оказалось, процедура весьма действенна и по словам Ким «Позволяет почувствовать себя молодой и обновленной»,

Спустя некоторое время моду на кровавый лифтинг подхватила и известная модель Бар Рафаэли, а позднее итальянский журнал Vogue похвастался обложкой с Жизель Бундхен с кровавыми капельками на лице. В считанные дни Vampire Lift получил огромную популярность на Западе и постепенно стал приходить и в Российские клиники. Что же такое «Кровавый лифтинг» и так ли он эффективен?

Благодаря многочисленным исследованиям, ученые выяснили, что клетки кожи способны «вспоминать» молодость. В ходе исследований оказалось, что при определенных действиях, клетки кожи способны без восстанавливать себя до состояния 5-10 летней давности.

Крови на лицо на самом деле не наносится. Вся процедура проводится на специальном оборудовании. Аппарат называется «DermaPen». Аппарат обладает специальной одноразовой насадкой, снабженной огромным количеством тончайших игл. При использовании аппарата иглы наносят микроповреждения поверхности кожи, что подталкивает клетки к усиленной регенерации. Процедуру можно отчасти сравнить со скрабингом поверхности кожи лица, только без применения косметологических средств.

Эффективность процедуры удивительная! Мощнейшая регенерация улучшает цвет лица, обновляет поверхность кожи. Учитывая минимальный реабилитационный период, легко понять причину популярности данной процедуры.

Читайте на форуме Plastic4you

Тема об аппаратной косметологии на форуме.