Ботокс для волос

Ультрамодная новинка в косметологии!

В американских клиниках эстетической медицины начали восстанавливать структуру волос и повышать их качество при помощи... инъекций ботокса! Ботокс более 20 лет широко используется в косметологии для борьбы с мимическими морщинами и повышенным потоотделением. А теперь к этим его полезным качествам прибавился еще один весомый плюс.

Методика довольно проста и проводится в два этапа. Сначала на поврежденные участки волос и кожи головы наносится специальный лечебный коктейль, содержащий живительную молекулу Intra-Cylane, которая восстанавливает волосы изнутри, улучшая их внешний вид. Данный этап во многом напоминает лечебную мезотерапию кожи головы, когда в ходе инъекций обогащенных витаминами и минералами коктейлей в кожу головы происходит качественное преображение волос.

Тем не менее, второй этап новой процедуры заключается в использовании именно ботулотоксина. За счет введения препарата все полезные эффекты, которые привнесла в матрикс волоса молекула Intra-Cylane, как бы «замораживаются», то есть положительный результат фиксируется надолго. В результате волосы хорошеют день за днем, время для них словно останавливается, а влияние ежедневных повреждений сводится к минимуму. Таким образом, ботокс для волос, равно как и ботокс для кожи, омолаживает и разглаживает локоны.

Ждем отклика на процедуру от российских экспертов в области эстетической медицины!

Теги: