Раннее рино - ключ к успеху!

Журналисты очень любят смаковать неудачные случаи тех или иных пластических операций. Между тем, тысячи красивых результатов остаются незамеченными. Пластика носа способна преобразить человека, придав его облику особый шарм. Успешная ринопластика стала первым шагом на пути к популярности для многих знаменитостей. Мы приводим четыре показательных случая, а их, как известно, в Голливуде в разы больше.

ЭШЛИ СИМПСОН

Младшая сестра Джессики Симпсон находится в самом начале творческой карьеры - пока она записывает песни и снимается в реалити-шоу. Но чтобы достигнуть и этого, еще в 2006 году девушка прибегла к ринопластике, которая значительным образом облагородила ее лицо.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Молодая актриса приобрела популярность после съемок в нашумевшем сериале «Сплетника». В свою очередь, чтобы успешно пройти пробы на роль, девушке пришлось немного доработать свою внешность. Пластический хирург мастерски справился с поставленной задачей.

МЕГАН ФОКС

Звезда «Трансформеров» находится на пике популярности: ее лицо, тело и актерский талант являются исключительно востребованными как в кино, так и рекламе. В самом начале карьеры Меган Фокс решила сделать форму носа более изящной, а также слегка увеличить губы. На лицо также факт процедур введения препарата ботокс с область лба. Кроме того, в разное время достаточно разительно менялась форма груди Фокс, что служит еще одним доказательством: в своем мегастремлении к совершенной внешности Меган не боится никаких экспериментов.

ЭШЛИ ТИСДЕЙЛ

Принцесса всех тинейджеров США Эшли Тисдейл оправдывается, что ринопластику делала только ради того, чтобы исправить перегородку и связанное с этим нарушенное дыхание. Тем не менее, не нужно быть пластическим хирургом, чтобы понять очевидное: молодой девушке для продолжения успешной карьеры улучшили и эстетические показатели носика, сделав его более тонким и аристократичным.