У Ким Кэттрол дела идут, как по маслу!

Неподражаемая Ким Кэттролл, неугомонная Саманта из «Секса в большом городе», не собирается стареть! Даже в фильме ее героиня во всеуслышанье заявила, что именно ботокс, в отличие от мужчин, никогда не подведет. В интервью сама Кэтролл признается, что разбирается во всех косметических новинках и говорит с врачами эстетической медицины на одном языке. На днях актриса приняла участие в съемках рекламного ролика сливочного масла, просматривая который невольно задумываешься: а не познакомилась ли Ким и с эскулапами красоты?

В свои 54 года Ким Кэттрол выглядит потрясающе. При этом она не стесняется говорить, что профессионалы индустрии красоты над ее лицом «работали, но совсем немного». Часто можно услышать и про межбровную морщинку, которую Ким убрала при помощи инъекций ботокса.

На днях звезда «Секса в большом городе», роковая блондинка, привыкшая соблазнять молоденьких мачо, приняла участие в съемках рекламного видеоролика. По сюжету, Кэттрол необходимо лакомиться тартиной со сливочным маслом, которую ей преподносит очередной красавчик. Журналисты глянцевых изданий заметили, что на видео Ким выглядит еще моложе, чем раньше.

В частности, исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, да и сам овал лица стал заметно лучше. Поговаривают, что великолепная Саманта решилась на радикальную пластику лица, ведь видео - это все-таки не фото, где все нюансы можно исправить фотошопом. Видео, так или иначе, передает мимику и общий тонус лица. И со своей задачей - выглядеть свежо и соблазнительно - Ким Кэттрол справилась на отлично! А харизма - это константа актрисы, не подверженная временным изменениям.