Каскадное увядание

Певице Жанне Фриске, возможно, скоро понадобится радикальное хирургическое омоложение. Контурная пластика и ботокс не спасают стремительно стареющую звезду. А проявившиеся с возрастом жировые излишки, возможно, придется корректировать липосакцией.

Секс-символ отечественной эстрады, вечно цветущая Жанна Фриске, похоже, больше не в состоянии контролировать возрастные проявления, что у спехом удавалось ей на протяжении долгих лет. Как известно, Жанна очень строга к себе - она неукоснительно соблюдает диету, занимается йогой и фитнесом, а также знает толк в косметологическом уходе. Официально считается, что Фриске сейчас порядка 36 лет, но ходят слухи, что звезда убавила себе в паспорте пять лет.

В одном из интервью Жанна Фриске откровенничала, что на самом деле женщине для поддержания красоты не нужно ничего, кроме горстки риса в день и прогулки по побережью в одной набедренной повязке. Это был период, когда Жанна после участия в реалити-шоу «Последний герой» пристрастилась к поездкам на Бали с целью совершенствования духа и тела.

Но теперь, если верить многочисленным публикациям, Жанна заметно прибавила в весе и сдала позиции во внешности. Испортился овал лица, проявились морщинки вокруг глаз, из-за чего певица практически не снимает огромных солнечных очков. Потеряла тонус самая нежная кожа шеи и декольте, что невозможно долго маскировать.

В пластической хирургии начало стремительного старения называют «каскадным увяданием». Это значит, что в силу естественных процессов происходит повсеместное ухудшение эстетических показателей. И нельзя, к примеру, сделать инъекции в область лба и успокоиться на этом. Удаление морщин в одной зоне делает более заметными другие признаки старения, так что женщина в конечном счете выглядит нелепо. Именно в этом случае нужно глобальное хирургическое омоложение, которое доведет до приемлемого уровня все эстетические показатели.

Конечно, Жанна Фриске для своих лет выглядит потрясающе. Остается надеяться, что при вдумчивом и профессиональном подходе специалистов эстетической медицины ее красота и талант еще долго будут радовать зрителей.