Биоармирование

Стремление как можно дольше оставаться молодой и привлекательной совершенно не удивительно. Помимо массы спортивных процедур и правильного питания, на помощь в этом вопросе пришла пластическая хирургия, и справляется на отлично до сих пор. Однако, прогресс не стоит на месте, и продолжают появляться новые способы, безоперабельные. Новая методика – это векторный лифтинг или его ещё называют биоармирование лица. Такой метод так же, как и пластические операции даёт заметный и устойчивый эффект.

Сама процедура представляет из себя введение под кожу инъекций стабилизированной гиалуроновой кислоты. Эта кислота, создает под кожей сеть коллагена, которая стягивает ткани к центру, улучшая овал лица. Такой метод способствует упругости кожи и подтянутости тканей.

Определенный результат виден сразу же после процедуры – кожа лица выглядит более упругой и подтянутой. Однако, полностью результат проявляется только через полгода после процедуры. Такой длительный период обусловлен воздействием кислоты на организм на клеточном уровне, это не быстрый процесс, поэтому окончательного результата придётся подождать, зато эффект от такой процедуры длиться около 2 лет.

Привлекательным кажется и реабилитационный период. Никаких серьезных отёков не будет, как правило на лице после биоармирования остаются только небольшие синяки и покраснения в местах уколов. Через 5 дней никаких следов не видно и вовсе. Из ограничений, врачи рекомендуют в течении 10 дней после процедуры воздержаться от занятий спортом, а так же от посещений бань и саун.

Оптимальный возраст, в котором биоармирование покажет наилучший результат, считается от 35 до 55 лет. Противопоказания для биоармирования довольно стандартные для пластических операций и хирургии в целом – это беременность, кормление грудью, повышенная температура, низкий болевой порог, заболевания крови, кожи, прием препаратов несовместимых с гиалуроновой кислотой. 

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел инъекционная косметология на форуме.