Певица Зара увеличила грудь

Выпускница «Фабрики звезд», певица Зара, произвела фурор на праздничном шоу Валентина Юдашкина в честь 8 марта. Откровенное платье «Баттерфляй» выгодно подчеркнуло привлекательную грудь восточной красавицы. Однако от особенно придирчивых взоров не ускользнул маленький шрам в области подмышечных впадин - свидетельство пластики молочных желез.

Чуть меньше года назад певица стала мамой, родив своему супругу, столичному чиновнику Сергею Иванову сына Даниила. А в настоящее время Зара записывает альбом, участвует в проекте «Фабрика звезд. Возвращение» и ведет активную светскую жизнь. Очевидно, певица решила сделать пластику груди, чтобы исправить негативные последствия беременности, когда молочные железы часто теряют былую упругость и форму, а также улучшить свои эстетические данные перед очередной серией выступлений на сцене.

На шоу Валентина Юдашкина, для которого Зара выбрала откровенный наряд под названием «Баттерфляй», певица блистала. Окружающие не отводили восхищенных взглядов от ее стройной фигуры и высокой подтянутой груди. Однако папарацци все же запечатлели аккуратный шрам в области подмышечных впадин, что подтверждает факт проведения пластической операции.

«Существует три основных способа установки силиконовых имплантатов - через разрез по ареоле, в субмаммарной складке (то есть под грудью) или в подмышечной впадине. Но в данном случае шов слишком низко размещен, а потому заметен. Такие швы почему-то распространены в среде западных хирургов, и поэтому могу предположить, что операция сделана не в России», - комментирует ситуацию известный московский пластический хирург Эдуард Шихирман.