Губы... ГУБЫ!!!

В клинике эстетической медицины Doctor Plastic весенний бум красоты! С первыми яркими лучами солнца, капелью и лазурным небом мы спешим преобразиться, видоизменить свою внешность, сделав ее более изысканной и выразительной. И пока погода не позволяет нам надевать легкие платья и мини, акцент всегда идет на лицо!

Учитывая этот тренд, высокие профессионалы клиники Dr. Plastic к уже полюбившейся столичным красавицам методике омоложения «без жертв» Soft Lifting добавляют целый арсенал техник увеличения губ. Вы можете выбрать филлеры последнего поколения, липофиллинг или даже хирургическую манипуляцию, которая обеспечит постоянный результат.

«Весной просыпаются новые чувства и отношения. Людям хочется обновления, перемен и захватывающих эмоций. Если обратить внимание, то весной мы гораздо больше улыбаемся, чем зимой или осенью. И логично, что наши взгляды устремляются к губам. И красивые, пышные и ухоженные губы, - это своеобразная визитная карточка счастья», - рассказывает исполнительный директор Dr. Plastic, эксперт в области европейской эстетической медицины Юлия Карлссон.

Губы считаются вторичным половым признаком женщин - их чувственность и выразительность подчеркивает индивидуальность и темперамент красавицы. Кроме того, согласно социологическим опросам, пухлые губы и идеальная кожа вокруг них делают женщину визуально значительно моложе. Наконец, по данным исследования популярных сайтов знакомств, абсолютное большинство мужчин считает самым беспроигрышным комплиментом похвалу устам девушек.

«К каждой пациентке мы стараемся подходить индивидуально, чтобы создать максимально естественную пышность и форму губ, гармонирующую с ее чертами лица. Мы не приемлем введения слишком большого количества филлеров, что создает эффект всем известных «мукл». Своей личной задачей я считаю коррекцию губ таким образом, чтобы окружающие ощущали только шарм собеседницы, но не подозревали о каких-либо эстетических манипуляциях», - поясняет руководитель и главный врач Dr. Plastic Илья Сергеев.

Теги: