Картина маслом!

Если западные таблоиды под 8 марта писали исключительно про то, как скромные размеры груди вовсе не мешают росту популярности Киры Найтли и Натали Портман, то российские издания сплошь пестрели снимками груди умопомрачительных размеров. Повод был во всех смыслах солидный: самая большая силиконовая грудь нашей страны - Ирена Феррари - попробовала себя в роли диджея в одном из столичных ночных клубов. Впрочем, гостям вечеринки было все равно, что играет роковая брюнетка, ведь за вертушками она стояла топлесс.

Действо так и называлось - Topless-DJ. По такому случаю, чтобы не оплошать перед публикой, госпожа Феррари даже взяла мастер класс у профессионального диджея, но уроки ее не впечатлили. Как призналась Ирена, терпения у нее хватило лишь на пять минут обучения работе со звуком. Зато «учитель» настолько воодушевился образом сексапильной музыкантши, что подарил Феррари ее же портрет. Разумеется, на нем Ирена была изображена также топлесс.

Ирена Феррари несколько раз прибегала к пластическим операциям по увеличению груди. На сегодня размер ее прелестей настолько велик, что очередные силиконовые имплантаты изготовляются ей на заказ. Что-что, а толк в эндопротезах Ирена знает. Однажды она даже приняла участие в телешоу НТВ «Езда на шпильках», где тестировалась прочность и надежность силиконовых имплантатов. В качестве эксперта на программу был также приглашен известный пластический хирург, руководитель первого в России специализированного центра по увеличению груди Dr.Plastic - Илья Сергеев.