Технологии 3D-моделирования.

Не редко причиной отказа от пластической операции становятся сомнения. И зачастую не помогают ни положительные отзывы о хирурги, ни его заверения о гарантированном успехе операции. Пациенты опасаются, что изменения которые они задумали не понравятся им, ведь новый нос не примеришь. Однако, на выручку пришёл прогресс.

Сегодня, относительным решением подобных страхов стал метод 3D-моделирования. Благодаря высокоточному оборудованию, на результат будущей операции можно взглянуть заранее! Ранее под 3D- моделированием подразумевались обычные 2D снимки, отредактированные в Photoshop согласно прогнозам операции. Такой способ тоже позволял пациенту изучить свой профиль и анфас после операции, но весьма схематично.

С помощью же новых технологий, пациенту предоставляется возможность увидеть прекрасно визуализированную модель своего лица на экране. Модель выполнена полноценно в 3D и пациент может внимательно рассмотреть результат предстоящий операции. Технология же, помогает добиться при создании модели практически идеального сходства с реальными послеоперационными изменениями.

Демонстрация результатов предстоящей операции не на обычных фото, а в формате видео, может повлиять на принятие решений пациентов, считают пластические хирурги.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения результатов ринопластики на форуме.