Удавы тоже любят большую грудь!

Самая большая силиконовая грудь Ближнего Востока, обладательницей которой является известная израильская модель Орит Фокс, стала предметом вожделения удава. Пока блондинка игралась со змеей, хищник мертвой хваткой вцепился в соблазнительный бюст девушки. Имплантаты приняли удар на себя!

Неординарный случай произошел на днях в Телль-Авиве. Израильская порнозвезда Орит Фокс принимала участие в фотосъемках, в ходе которых ей нужно было позировать, целуясь и обнимаясь с удавом.

Девушка так увлеклась игрой со змеей, что начала и вправду целовать удава, щекоча его брюшко языком, сообщает издание Bild. Удав не выдержал такого напора и цапнул Фокс за красующуюся в глубоком декольте грудь.

Орит не смогла самостоятельно оттащить животное от себя, и помог ей только прибывший через несколько минут на место происшествия укротитель змей. Затем Фокс была доставлена в больницу, где она прошла полное обследование. На удивление, змея не причинила девушке никакого вреда. Имплантаты буквально спасли Орит!

Не потребуется и повторная операция по установке силиконовых протезов. Единственное, что будет напоминать Фокс о роковой встрече с удавом, - так это отметины его зубов на интимном месте.

Теги: