Боди Фон Тиз

В чем секрет идеальной фигуры «песочные часы» звезды бурлеска Диты Фон Тиз? Безусловно, это жесткая диета, постоянный фитнес вкупе с пластической операцией по удалению нижних ребер. Но шика и гламура не было бы так много, если бы фарфоровая богиня не выбирала для себя идеальное белье. Кто-кто, а уж эта бриллиантовая стриптизерша знает толк в лучших корсетах, чулках и поддерживающих боди. Причем обыватель видит лишь невинные кружева, а на самом деле осиная талия в 40 сантиметров для 40-летней дивы - это заслуга замысловато сконструированного компрессионного белья, на которое уже потом надеваются декоративные элементы.

Эротичные боди и корсеты, представленные в широком ассортименте в магазинах нижнего белья, не имеют ничего общего с этим профессиональным обмундированием. По-настоящему формирующий фигуру «каркас» - это выгодное сочетание компрессионной ткани, жесткой перекладки со вставками из китового уса и безупречный крой. Создание такой модели - большая победа для компаний, выпускающих женское белье. Ведь их задача состоит не в том, чтобы воспроизвести громоздкие изделия, похожие на корсеты времен королевы Виктории, а создать универсальное поддерживающее боди, в котором бы современная женщина чувствовала себя комфортно, могла свободно двигаться и вместе с тем была уверена - ее «секрет» будет абсолютно незаметен под одеждой, но он сделает ее фигуру безупречной.

До последнего времени российскими производителями выпускалось либо компрессионное белье для ношения после пластических операций и занятий спортом, либо же эстетически привлекательные вещи, не дотягивающие до уровня настоящего корсета по своей функциональности. В этом году лидер по производству компрессионного белья компания Native представила линейку первых «гибридов». Это полноценное компрессионное белье, которое утягивает проблемные места, но при этом не стесняет движений и позволяет коже дышать. С другой стороны, боди Native снабжено специальным широким поясом, пронизанным плотным китовым усом. Пояс регулируется по усмотрению хозяйки и может создавать как легкую степень утяжки, так и формировать ярко выраженную осиную талию. Новинка Native поддерживает ягодицы и приподнимает грудь, не закрывая ее. Это значит, что вы можете одевать любой бюстгальтер в зависимости от выбранного наряда и настроения. Корсет Native идеально прилегает и абсолютно незаметен под одеждой, а его дизайн настолько элегантен и ненавязчив, что даже раздевшись можно ощущать себя абсолютно комфортно - как будто вы одеты в новомодную чисто эстетическую вещь.

«Мы более десяти лет создаем компрессионное белье - топы, боди, лифы и комбинезоны - для коррекции фигуры и для ношения в восстановительном периоде после пластики. И мы не понаслышке знаем, какие требования предъявляет женщина к собственной фигуре. Ей хочется быть сексуальной, но при этом естественной и уверенной в том, что никакая деталь ее туалета не подведет», - говорит руководитель Native Наталья Войнич. По ее словам, женщины после пластических операций привыкают к идеальной фигуре и ищут в белье то, что элегантно подчеркнет их прелести. А женщины, которые не прибегали к услугам пластических хирургов, также по достоинству оценят новую модель за то, что она «работает, украшает и остается абсолютно незаметной».