Большие звезды с маленькой грудью!

В этом году под 8 марта таблоиды составили не традиционный рейтинг звезд Голливуда с самой пышной и красивой грудью, а представили рейтинг популярнейших знаменитостей с фактическим отсутствием женственных форм. Это не мешает актрисам быть востребованными в кино и рекламе.

Разумеется, рейтинг возглавила Кира Найтли. Аристократичные черты лица (к слову, как-то Киру признали звездой, чей овал лица чаще всего «заказывают» пациентки у пластических хирургов), утонченная фигура и неподдельный актерский талант вознесли госпожу Найтли на голливудский Олимп, где та почивает, нисколько не заботясь о своем нулевом размере груди. Между тем, на некоторых плакатах Найтли все-таки появляется с весьма аппетитными формами, но актриса откровенно комментирует эти снимки, повторяя, что это фотошоп. Похоже, Кире самой нравится мальчишечья фигура - большинство ее выходных платьев имеют умопомрачительные декольте.

На втором месте - Мила Йовович с первым размером груди. Лицезреть истинные формы актрисы можно было во всех ракурсах в фильме «Пятый элемент», где режиссер Люк Бессон представил Милу в роли рыжеволосого совершенного существа, облаченного вместо одежды в перемычки из эластичной ткани, едва закрывающие самые интригующие части тела актрисы. Определенно, пышная соблазнительная грудь - это не козырь Йовович. Но она по этому поводу ничуть не комплексует, имея массу других достоинств.

Замыкает тройку лидеров звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь», лучшая актриса года Натали Портман. У этой брюнетки, окончившей Гарвард и считающей актерство лишь хобби, эстетичная, но совсем небольшая грудь. Хотя саму Портман, увлеченную массой дел, это никоим образом не беспокоит. К тому же скромные формы явно способствовали Натали, когда она исполняла роль примы балета «Лебединое озеро». Ведь академическим танцовщицам большая грудь фактически противопоказана.

Между тем, стоит отметить, что Натали Портман и Кира Найтли проходили через пластические операции - им обеим была выполнена ринопластика. А Мила Йовович не скрывает, что прибегала к контурной пластике лица и антивозрастным инъекциям ботокса.