Энджи настроена на радикальное...

Как сообщает американский таблоид National Enquirer, Анджелина Джоли всерьез беспокоится за свою внешность. Актриса считает, что слишком быстро стареет и от этого теряет свою популярность и титул самой красивой женщины планеты. Для того чтобы удержать позиции, звезда готова в очередной раз лечь под нож пластического хирурга.

Похоже, Анджелина Джоли становится одержимой идеей доведения собственной внешности до абсолютного идеала. В разное время становилось известно, что Энджи делала пластику носа, приподнимала скулы, делала более очерченным линию подбородка за счет установки в эту зону имплантата и т.д. А в ходе съемок фильма «Турист» папарацци засняли странные шрамы на шее Джоли, исходя из чего эксперты сделали вывод о том, что Анджелина прошла через тотальное хирургическое омоложение.

Тем не менее, Энджи все еще нервничает по поводу всевозможных рейтингов самых сексуальных и привлекательных женщин современности. Ее огорчают случаи, когда на первых строчках топов она видит не себя, а более молодых Меган Фокс, Скарлетт Йохансонн, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, и других. К слову, все перечисленные красотки также бывали в руках пластических хирургов.

Но Анджелина Джоли твердо решила - очередной пластике быть! Как сообщает источник National Enquirer, актриса непременно сделает лифтинг лица, омоложение век и шеи, пройдет через инъекции гелей-филлеров и собственного жира, чтобы заполнить морщины и придать некоторым областям (в особенности носогубным складкам) дополнительного объема. И, кто бы мог подумать, Энджи настроена на очередную ринопластику - она хочет сделать свой и без того точеный носик более «утонченным».

Супруг Джоли - Бред Питт - протестует изо всех сил. Но у него нет особого права голоса. Полгода назад сама Энджи чуть не ушла от него из-за «обрюзгшей внешности». Анджелина едва ли не уложила благоверного на стол к пластически хирургам, пока тот не пообещал ей всерьез заняться собой, чтобы все же избежать оперативных вмешательств.