Сильвио Берлускони оплачивает своим женщинам пластику

Прокуратура Италии продолжает расследовать дела, связанные с так называемым «гаремом Берлускони». Очередная подробность из жизни содержанток - адепт пластической хирургии Сильвио не только сам регулярно ложится под нож эскулапов, но и отправляет своих любовниц на увеличение губ, ягодиц и груди, оплачивая вмешательства. Об этом сообщило агентство NEWSru Israel со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

Следствие установило, что семь женщин, оказывающих разведенному Берлускони услуги интимного характера, оперировались у одного и того же хирурга с острова Сардиния - 34-летнего уроженца Венесуэлы Джакомо Ортиса. Все пластические операции по увеличению груди, наращиванию ягодиц и приданию пышного объема губам оплачивал сам Сильвио Берлускони. В общей сложности траты любвеобильного политика на 12 своих женщин за прошлый год составили порядка 400 тыс. евро.

Информация всплыла в ходе прослушивания телефонных разговоров женщин-наложниц, состоящих в гареме итальянского лидера. Прокуратура пыталась таким образом установить, оплачивал ли Берлускони пластические операции своей подруге Эль-Махруг - танцовщице из Марокко по прозвищу Руби. Следствие подозревает, что Сильвио Берлускони состоял в интимной связи с Руби, когда той было 17 лет. По законам Италии, проституция не запрещена, но сексуальная связь за деньги с несовершеннолетними расценивается как преступление. Впрочем, Джакомо Ортис отрицает, что когда-либо видел Руби, в отличие от других любовниц Берлускони.

Более того, во время телефонной прослушки выяснилось, что выносливости и потенции 74-летнего премьера могут позавидовать и мужчины в расцвете сил. «Он не спит до четырех утра! Он может не спать всю ночь, меняя одну женщину за другой», - сплетничают любовницы.