Эх-ма!

Юлия Тимошенко, 50-летняя лидер украинской партии «Батькивщина», продолжает омолаживаться с помощью пластических хирургов и косметологов. 20 ноября Юлия Владимировна в кругу семьи отметила день рождения своей 31-летней дочери Евгении. На ужин в ресторан обе Тимошенко прибыли в нарядах одинаковых тонов и распустили завитые в локоны волосы. Просматривая фотографии с празднества, сложно понять, где мать, а где дочка, а уж тем более, что у женщин 20 лет разницы.

О событии стало известно через Twitter госпожи Тимошенко, где она также рассказала, что дома ее дочь Женю все называют Жужей или Белочкой. Именинница большей частью живет в Лондоне со своим мужем музыкантом Шоном Карром. Но по случаю праздника молодая пара прибыла в Киев - день рождения прошел в одном из престижных ресторанов.

И Женя, и Юлия Тимошенко были одеты в платья бежевых тонов. Кроме того, мать и дочь распустили свои волосы и стали похожи на сестер. Об увлечении Тимошенко-старшей пластикой стало известно после ее ухода из большой политики. Комментируя последние фотографии политика, эксперты эстетической медицины предполагали, что она могла делать инъекции ботокса и гелей на основе гиалуроновой кислоты, чтобы заполнить складки кожи и морщины.

Теперь же Юлия Владимировна выглядит настолько молодо, что можно смело предполагать хирургическое омоложение. Кроме того, обычно после пластики лица женщины определенное время носят распущенные волосы, которые скрывают свежие швы, располагающиеся у ушных раковин. Но пока перед нами две женщины цветущего вида, а все остальное - лишь доводы.

Между тем Юлии Тимошенко есть, о чем беспокоиться. Ей вменяют нецелевое использование государственных средств на общую сумму порядка $12 млрд. Что же, для оплаты услуг лучших пластиков этого более чем достаточно.