Ксюша заедает пластику

Сделав пластику носа, вколов ботокс в межбровье и заполнив носогубные складки филлерами, Ксюша Собчак добралась до губ, заметно припухлив верхнюю. Вид получился, как нельзя кстати подходящий по стилю комедийному фильму «Выкрутасы», на премьере которого Ксения появилась на днях.

Не так давно в журнале «ОК!» было опубликовано интервью, которое Ксения Собчак брала у другой знаменитой блондинки - Маши Малиновской. Тогда девушки поделились сокровенными секретами своей красоты. Так, Маша призналась, что делала операцию по увеличению груди, а также коррекцию губ. Ксюша рассказала лишь о своих инъекциях красоты, умолчав о ринопластике, которую она сделала несколько лет назад в США. К слову, и госпожа Малиновская проходила через пластику носа, но в Москве.

То ли под влиянием общения с пухлогубой Малиновской, то ли на волне общего тренда, то ли по своему собственному велению, Ксения занялась апгрейдингом собственных губ. На премьере фильма «Выкрутасы» папарацци не смогли упустить из виду явные метаморфозы, произошедшие с внешностью Собчак. Этому не помешало даже то, что Ксения то и дело отправляла в рот очередную порцию попкорна из большой коробки, которую она держала поблизости к лицу. Очевидно, таким «непринужденным» поведением она пыталась отвести пристальное внимание общественности от своих губ. Мол, кушаю я, и нечего заглядывать мне в рот...

Тем не менее, очевидно, что инъекции геля для увеличения губ были сделаны совсем недавно. Ведь губы (особенно верхняя) выглядят пока неестественно большими и слегка приподнятыми. Обычно этот эффект проходит через неделю после косметической процедуры. Так что надеемся увидеть Ксению с сексуальными и вполне естественными губами в самое ближайшее время!

Теги: