Софтлифтинг в клинике DoctorPlastic

Ежемесячно, уже на протяжении пяти лет, профессор Самуэльссон проводит в клинике DoctorPlastic процедуры по Софтлифтингу. Эффект от процедуры умопомрачительный, тем более проведенный известным европейским специалистом. Как правило, такие процедуры превосходят все самые смелые ожидания наших пациенток.

Профессор Ульфу Самуэльссон пользуется успехом у российских пациенток не только как врач с большой буквы, но и как человек. Профессор Самуэльссон очень улыбчивый и во всех отношениях позитивный человек, который с радостью делится своими настроением с окружающими. Эта манера поведения очень импонирует пациенткам и ощутимо влияет на количество постоянных клиентов профессора.

Результат софтлифтинга сохраняется в среднем 8-10 месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Известность профессора Самуэльссона весьма обширна, тысячи проведенных пластических операций лица создали ему хорошую репутацию и помогли с другой стороны взглянуть на возможности инъекционной косметологии. Его методика инъекционного экспресс-омоложения создана при глубоком понимании профессором анатомии лица и во многом отличается от обычной контурной пластики.

Доктор Самуэльссон работает над восстановлением контуров лица, не ограничиваясь плоскостью кожи. Инъекции филлеров проводятся на всю глубину мягких тканей, поэтому гель не просто заполняет морщины и складки, а действительно восстанавливает — ремоделирует его линии, контуры и объемы.

Поподробней о софтлифтинге!

Подходящая глубина введения геля и его плотность зависит не только от моделируемой зоны лица, но и от индивидуальных особенностей коррекции. Отсутствие отёков и синяков при столь глубоком проникновении, а так же практически полное отсутствие болевых ощущений – уникальная черта методики. Всё это благодаря специальному инструменты, далеко не весь секрет в руках врача. Для операций используются специальные атравматичные канюли – при их использовании в софтлифитинге раздвигают мышечные и нервные волокна, избегая их травмирование. На поверхности же, не остаётся никаких следов кроме небольших проколов на коже. Процедура софтлифтинга, при использовании высококачественных и натуральных препаратов, полностью безопасна.

Клиника DoctorPlastic приглашает на авторскую процедуру Софтлифтинг профессора Самуэльссона (Швеция). Запись на 5-7 ноября по телефону: +7 (495) 540-40-57.

Ботокс Самуэльссон использует для снятия избыточного напряжения мышц, вызывающее тянущее ощущение в уголках глаз и губ. Как утверждает сам профессор, при проведении операций он ориентируется на пожелания пациенток, не используя шаблонные действия – это, в некотором роде, делает каждую операцию уникальной и позволяет решать разные задачи при помощи филлеров и ботулотерапии. Так же стоит отметить, что к самым популярным операциям по омоложению зоны глаз, устранению носогубных складок, моделированию линии скул и контуру лица, зачастую добавляется процедура по восстановлению объема губ пациенток (не редко с возрастом губы становятся тоньше).

У процедур Софтлифтинга есть ещё одно неоспоримое достоинство – это заметный с первых минут результат. Любая пациентка, глянув на себя в зеркало сразу же после процедуры уже сможет увидеть первые результаты. И это далеко не всё! В последствии, на протяжении 5-7 дней, омолаживающий эффект будет только нарастать. Это связано с постепенным усилением действия ботокса и восстановлению качества кожи благодаря пролонгированному действию геля на основе гиалуроновой кислоты. 

Кратко охарактеризовать процедуру Софтлифтинга можно тремя основными лозунгами – подтяжка без скальпеля, мгновенный результат без болевых ощущений и период реабилитации, сравнительно низкая цена при гарантированном результате.

Внимание! Записываться на процедуру к доктору Самуэльссону рекомендуется заблаговременно!

Запись по телефону: +7 (495) 540-40-57. 
Клиника DoctorPlastic расположена по адресу: Москва, м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, 32, стр.1.

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел о пластике лица на форуме.