Результаты благотворительной программы клиники DoctorPlastic

Появилась свежая информация касательно ежегодной благотворительной программы, предоставленная клиникой DoctorPlastic, в лице её генерального директора госпожи Карлссон. С нами поделились впечатляющими фотоотчетами и рассказали подробности о том, как бесплатно попасть на операцию к ведущим пластических хирургам, специализирующимся на пластике груди. 

Чуть подробнее о самой ежегодной осенней программе. Бесплатные операция проводит непосредственно основатель клиники, и по совместительству один из лучших отечественных специалистов – профессор Илья Вячеславович Сергеев. Отбор пациенток на бесплатные операции очень специфичен. Отбираются девушки, для которых клиника DoctorPlastic единственное место в стране способное оказать квалифицированную помощь. 

Пластический хирург Илья Сергеев. Основатель клиники DoctorPlastic.

В этом году специалистами были отобраны две пациентки — Алеся из Белоруссии и Ольга из Москвы. Вот что Юлия Карлссон рассказала об этих пациентках:

 Пациентка Алеся. Тубулярная грудь. Результат до и после операции 

— Алесе всего 24 года и у нее сложная тубулярная грудь. Такая особенность сама по себе является проблемой, которая значительно осложняет операцию по увеличению груди, но дело даже не в этом. В настоящее время наша клиника — единственное в России место, где увеличение тубулярной груди делается по щадящей малоинвазивной методике доктора Сергеева, которая позволяет корректировать тубулярность груди, минимизируя повреждение молочной железы. Мы надеемся, что после этой операции Алеся сможет кормить ребенка грудью, ведь это очень важно для молодой девушки.

Вторая пациентка — Ольга. У нее врожденный дефект — выраженная асимметрия молочных желез. DoctorPlastic — чуть ли не единственная клиника, где можно исправить этот недостаток.

Пациентка Ольга. Врожденная асимметрия груди. Результат до и после операции.

— Исправление такой крайней степени асимметрии — одна из самых сложных операций в эстетической хирургии груди, — отмечает г-жа Карлссон. Доктор Сергеев — уникальный специалист в данной области, а наша клиника — единственный российский центр пластики груди, где сделано уже более десяти подобных операций. Поэтому мы стараемся не отказывать таким пациенткам, понимая, что им просто больше не к кому обратиться.

То, что всё ещё заметна некоторая асимметрия можно легко объяснить малым сроком прошедшим после операция (всего около трёх недель). Так же стоит отметить, что отёк на левой груди ощутимо больше, ведь по отношению к правой вмешательство хирурга было гораздо менее травматичным (увеличение груди без подтяжки). Пройдет немного времени, и грудь девушки станет идеально симметричной. Швы же от операции даже сейчас практически незаметны.

Да, результаты работы профессора Сергеева действительно впечатляющие. Можно смело сказать, что благотворительная программа клиники DoctorPlastic способна кардинально изменить отношение пациенток к себе и своей внешности. 

— В этом году, — добавляет Юлия Карлссон, — нам пришлось расширить нашу благотворительную программу и провести не две благотворительные операции, а три. Третьей, внеплановой пациенткой стала Татьяна. Ее операция была сделана не по эстетическим показаниям, а по жизненным. Пациентке был заменен некачественный грудной имплант, который потерял герметичность. Теперь и мы, и сама Татьяна спокойны за ее здоровье.

Запись на консультацию к профессору Сергееву И.В. осуществляется по телефону: +7 (495 ) 540-40-57

Адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, 32/1, м. Чистые пруды

Читайте на форуме Plastic4you

Тема про увеличение груди на форуме.