Пластическая обсессия

77-летняя Джоан Риверс шокировала американских телезрителей, продемонстрировав фигуру и лицо девочки в видеоролике для программы Go Daddy Girl. Актриса и писательница называет себя «наркоманкой пластической хирургии». Но, судя по всему, это пристрастие сказывается на внешности Риверс весьма положительно.

На съемках заставки для Go Daddy Girl Джоан Риверс появилась в миниатюрных кожаных шортах и скромном топике. Стройные ноги, подтянутые ягодицы, приятная глазу грудь и плоский живот, - все эти прелести можно было принять как должное, если бы на экране была молодая актриса, а не «бабушка» Риверс. Впрочем, Джоан никогда не скрывала своего увлечения пластикой.

«У меня мания на красоту. Я не выношу ситуаций, когда собственное отражение в зеркале мне не нравится. И я предпринимаю все, что в моих силах, чтобы сохранить и улучшить свою природную красоту - для этого все средства хороши», - говорит актриса. На счету Риверс неоднократная подтяжка лица, ринопластика, бессчетное количество липосакций и коррекций фигуры, а также пересадка волос.

На многочисленные отзывы в собственном Twitter звезда написала, что ей все равно, верят ли люди в «истинность» ее лица и тела. Главное, что в этом уверена она сама. Если посмотреть на фотографии молодой Риверс, то на них изображена девушка с идеальной внешностью. Однако на старых снимках Джоан снята в основном в одежде, и понять, как обстоят дела на самом деле, затруднительно.