Доктор пластик мужчинам!

Клиника пластической хирургии и эстетической дерматокосметологии DOCTORPLASTIC объявляет февраль месяцем мужчин!

Дорогих мужчин ждут бесплатные консультации у ведущих специалистов по всему спектру оказываемых услуг, скидки в честь Дня защитника отечества, а также особое внимание со стороны персонала и администрации.

Мужская пластическая хирургия, интимная хирургия, а также косметические коррекции морщин и кожи во всем мире набирают все большую популярность. Пластические операции и дерматологические манипуляции делали такие известные и влиятельные личности, как Сильвио Берлускони, Арнольд Шварценеггер, Владимир Путин, Марлон Брандо, Микки Рурк, Оззи Осборн, Элтон Джон и другие знаменитости.

Особым «писком» в США и Западной Европе считается установка в область живота специальных имплантатов, имитирующих кубики пресса, а также имплантация ягодиц и голеней. Это делается для того, чтобы мужчины, которым в силу индивидуальных особенностей не удается накачать мышцы в тренажерном зале, смогли бы стать обладателями сексуальных тел. Нередко представители сильного пола просят хирургов сделать им волевой подбородок с ямочкой - как у Джона Траволты. В этом случае в подбородочную область устанавливаются специальные имплантаты, или вводятся гели-наполнители, безопасные для организма. Щепетильным разделом хирургии красоты является мужская интимная пластика: увеличение и утолщение полового члена, коррекция импотенции, пластика уздечки, имплантация яичек, исправление искривления пениса и т.д.

В России среди мужчин особенно популярны пластика носа с коррекцией перегородки и нарушенного дыхания, омоложение лица и век, абдоминопластика и липосакция, а также коррекция гинекомастии (увеличенных молочных желез), интимные операции. Часто московские мужчины прибегают к инъекциям ботокса для коррекции морщин, химическим пилингам для улучшения текстуры кожи и введению филлеров для исправления овала лица.