Мир узнал новую суперпопу планеты…

...ею является 26-летняя бразильянка Темека Фримен, чьи прелести в обхвате достигают 120 сантиметров - даже половина этой красоты не помещается в обеих мужских руках!

Темека Фримен, которую уже окрестили «Мисс-ягодицы 2010», не стесняется выкладывать свои фото во всевозможных социальных сетях и уверять, что не делала никаких пластических операций. Между тем, диковинное сочетание осиной талии, пышной груди и необъятной попы наталкивает на определенные мысли.

Разумеется, «фигуристость» заложена у бразильянок на генетическом уровне. Но и пластическая хирургия в Бразилии развита настолько, что исключением из правил будет как раз то, что девушка не делала никаких операций по улучшению внешности, чем обратное. Оно и понятно: значительную часть времени красотки проводят на пляже, где привлекательное тело служит залогом успеха в личной жизни.

Между тем, армия поклонников прелестей Темеки растет, и Фримен имеет все шансы отодвинуть на второй план самопровозглашенную обладательницу самых роскошных ягодиц - 29-летнюю модель Николь Остин.

Знаменитая своей «пятой точкой» подружка репера Ice-T, уличенная в наличии целлюлита, спешит реабилитироваться. Боясь потерять свой громкий титул, а заодно и с этим высокие гонорары за съемки для мужских журналов, Николь Остин лихорадочно выкладывает на своих страничках в Twitter и Facebook фотографии своей попы во всех мыслимых и немыслимых ракурсах.

 

Эксклюзивный блог Plastic4you - заметки очевидца о пластике в Бразилии

Теги: