Запись на процедуру нехирургического омоложения лица по системе Soft Lifting

27 января в клинике DOCTORPLASTIC состоится серия консультаций и записейна процедуру нехирургического омоложения лица по системе Soft Lifting. Прием будет вести известный пластический хирург из Швеции Ульф Самуэльсон.

У"софтлифтинга" три коренных отличия от классической контурной пластики.Во-первых, для проведения процедуры используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты последнего поколения. Во-вторых, техника введения гелей "хирургическая". Это означает, что препараты вводятся хирургом в более глубокие слои тканей лица, что позволяет специалисту буквально "вылепливать" новые очертания. В-третьих, в ходе манипуляции используются специальные не травмирующие кожу иглы, а значит - никаких синяков и отеков! Всего двадцать минут в кресле высокопрофессионального хирурга, и вы выглядите значительно моложе. А самое главное - никто из окружающих даже не догадается о коррекции.

Технология Soft Liftingпозволяет сформировать более четкий овал лица, приподнять скулы, заполнить носогубную и носослезную борозды, выровнять межбровные и подбородочные складки. Система Soft Lifting в России представлена эксклюзивно в клинике DOCTORPLASTIC.