Названа пятерка самых гадких утиц мирового шоу-бизнеса

Глянцевые журналы периодически представляют своим читателям шанс позлорадствовать в отношении обитателей звездного олимпа, устраивая знаменитостям придирчивую проверку на сексуальность.

Результаты порой совершенно непредсказуемы и ставят под удар самых, казалось бы, популярных и успешных.

Так оказалось и на сей раз: в список наиболее отталкивающих и несексуальных женщин мирового шоу-бизнеса, опубликованный в журнале Maxim, вошли представительницы прекрасного пола, прилагающие большие усилия для того, чтобы хорошо выглядеть.

На первом месте в позорной пятерке оказалась прима известного сериала «Секс в большом городе», у которого масса поклонников и поклонниц по всему миру, - Сара Джессика Паркер.

В многочисленных эпизодах телефильма она предстает перед зрителем в весьма разнообразных и порой довольно эксцентричных костюмах, благодаря чему пользуется славой одной из самых модных и стильных звезд современного кино.

Однако это достижение не помогло мисс Паркер избежать победы в неприятнейшей номинации - «Самая несексуальная из ныне живущих очень несексуальных женщин». Надо отметить, что подобный рейтинг составляется разными журналами уже не первый год, и попадание в топ-пять такого списка способно ввергнуть в депрессию любую, даже самую уверенную в себе знаменитость.

На сей раз на втором месте оказалась звезда музыкального стиля соул - британская певица Эми Уайнхаус, которая неизменно появляется на публике с огромными «стрелками» на веках, достойными самой Клеопатры, но совсем не красящие молодую девушку. Среди других ее недостатков, способствовавших попаданию звезды в список самых несексуальных, по мнению журнала, - прическа-грива в виде крысиного гнезда, бледная кожа, сквозь которую просвечивают сосуды, и огромные ресницы, напоминающие летучих мышей, пришитых к ее векам каким-то чудаком-хирургом».

Третье место присудили актрисе Сандре Ох, звезде «Анатомии Грея», - за ее «холодность и детскую фигуру».

На четвертой ступеньке оказалась легенда мировой поп-музыки Мадонна. В ее случае причиной попадания в список самых несексуальных знаменитостей стал, в частности, тот факт, что после бракосочетания она слишком быстро потеряла «товарный» вид и стала гораздо меньше за собой следить. Помимо всего прочего, возраст и пройденный к звездным вершинам путь Мадонны выдают руки, которые находятся не в самом лучшем состоянии.

В аховой ситуации оказалась и другая поп-дива - Бритни Спирс, которая до сих пор не может взять себя в руки и выйти из полосы преследующих ее на личном и карьерном фронте неудач. После развода с Кевином Федерлайном она стала выглядеть не лучшим образом, утратила прежнюю работоспособность, фактически ушла со сцены, растеряла поклонников и располнела.

«Мы все помним, как сексуально она когда-то оборачивала питона вокруг своего упругого тела на церемонии Video Music Awards, - пишет журнал, аргументируя свой выбор. - Однако сейчас от той Бритни остались разве что воспоминания. Ее приобретения - двое детей, два ни на что не годных бывших мужа и приблизительно 10 килограммов живого веса.

Читайте на форуме Plastic4you

Звезды до и после пластических операций - смотрите на форуме.