Плавки с секретом

В продаже появились «гульфики для флирта» - специальные мужские плавки с гелевой насадкой на самом интересном месте. Модель призвана визуально прибавить мужчине 5 сантиметров дополнительной уверенности в себе. Изобретение Shock Jock Flirt уже окрестили мужским Wonderbra.

Эксцентричный американский дизайнер, уже прославившийся изобретением приподнимающей ягодицы модели мужских трусов Flashback, решил подойти к вопросу с другой стороны - в буквальном смысле слова. Новинкой стало нижнее белье с гелевыми вставками спереди. Более того, пластинам придана незатейливая форма, напоминающая анатомию пениса. Подкладку можно снимать при необходимости и во время стирки трусов. По словам очевидцев, «все выглядит натурально и внушительно». Стоит изделие порядка $40.

Как поясняет «кутюрье» Эндрю Кристиан, Shock Jock Flirt выполняет три необходимые мужчине задачи: естественно смотрится, не доставляет дискомфорта, а также придает уверенность в себе. От себя добавим - и защищает от повреждений. Например, в случае ношения тесных джинсов с жесткой молнией.

Модели уже аплодирует гей сообщество. На британских Интернет-сайтах знакомств уже появились отклики о том, как мужское Wonderbra помогло произвести фурор в спорт зале и на пляже. Негативные оценки звучат пока только в адрес широкой резинки трусов, на которой большими буквами написано имя изобретателя модели Эндрю Кристиана. Получается, что знающий об этих плавках человек сразу поймет, что показываемые ему величина и потенциал могут оказаться фальшивкой.

Между тем, существует лишь один надежный способ увеличения и утолщения пениса - пластическая операция. Таблетки и биодобавки, мази и гели, массажи и специальные упражнения (джелкинг), использование вакуумной помпы и подвешивания дают весьма иллюзорный результат, а иногда и вовсе являются настоящей экзекуцией для мужчины. Лигаментотомия в сочетании с последующим ношением экстендера - это 100% гарантированный натуральный вид и отличное работоспособное состояние.