У Линдси Лохан гигантомания

Актриса без гроша в кармане отдала последние сбережения пластикам, чтобы те накачали ей губы. Да побольше!

Признанная банкротом Линдси Лохан, которая с превеликим трудом избавилась от наркозависимости и алкоголизма, похоже, пристрастилась к пластике. Актриса уже делала ринопластику, инъекции ботокса в область лба и бровей, липосакцию, а также пластику груди. Теперь горе-звезда решила обзавестись «рыбьим ртом».

Сейчас размер губ у Лндси Лохан чуть меньше, чем у Анджелины Джоли. Вот только выглядит с ними блондинка нелепо. Губы кажутся неестественными, и специалисты недоумевают, почему Лохан еще раз решилась на инъекции. Ведь год назад перед заключением в тюрьму Лос-Анджелеса Линдси уже делала коррекцию губ. «Очевидно, это погоня за размером. Уверен, что пожелание это было исключительно ее. Ни один нормальный доктор такие губы делать сам не предложит», - комментирует ситуацию известный пластик Голливуда Энтони Йун.

Не так давно Линдси Лохан упустила роль звезды порно Линды Лавлейс в фильме «Инферно». Быть может, своими новыми метаморфозами актриса пытается привлечь внимание какого-нибудь другого продюсера или режиссера «горячих» фильмов?

Теги: