Николь Кидман дает показания по ботоксу

Николь Кидман пытается оправдать свое чрезмерное увлечение ботоксом. Звезда заявляет, что отказалась от инъекций, так как работа препарата пришлась ей не по вкусу. В своем последнем интервью актриса уверяет, что избавляться от морщин ей помогает спорт и правильное питание. Не понятно только, какие именно упражнения и продукты могут обездвижить мимические мышцы лица?

Два года назад Николь Кидман уверяла, что ее внешность «полностью естественная». «У меня ничего не введено ни в область лица, ни тела», - отнекивалась тогда актриса. При этом даже не специалистам было ясно: звезда слишком часто проходит ботулинотерапию, отчего ее лицо становится похожим на маску. Очевидно, что сертифицированные опытные врачи советовали Кидман поумерить пыл в погоне за вечной молодостью, но она не соглашалась. В 2008 году ходе международного съезда пластических хирургов с трибун было даже озвучено мнение, что актриса перебарщивает с ботоксом и позорит индустрию.

На днях в интервью немецкому журналисту Николь, наконец, призналась, что проходила через процедуры инъекций ботулинического токсина, но ей «не понравилось». По словам актрисы, в борьбе с морщинами она перепробовала все и нашла один единственно правильный вариант: фитнес и здоровое питание. Как именно при помощи такой философии можно избавиться от мимических морщин на лбу, Кидман не уточнила. Не дала она и разъяснений относительно того, как один только правильный образ жизни в позапрошлом году сделал ее обладательницей пышной груди. Ведь бюст у Николь Кидман всегда был очень скромных размеров.

Теги: