Эми Уайнхаус - шашки наголо!

Эми Уайнхаус не нарадуется своей новой силиконовой груди и использует каждую возможность, чтобы выставить ее напоказ. Сейчас скандальная певица гастролирует в Бразилии, а все свободное время проводит на пляжах Рио-де-Жанейро, где стремится составить конкуренцию фигуристым бразильянкам.

В 2009 году 27-летняя британская исполнительница Эми Уайнхаус сделала дорогостоящую операцию по увеличению бюста. С тех пор певицу можно встретить исключительно в откровенных нарядах. Кроме того, она постоянно трогает и поправляет свою грудь. Так происходит и в эти жаркие дни под бразильским солнцем: кажется, что еще чуть-чуть, и Эми вовсе снимет купальник Missoni, чтобы еще раз полюбоваться на свои прелести.

А пару дней назад Уайнхаус появилась на балконе бразильского отеля в корсете, который обнажал бюст певицы самым что ни на есть бесстыдным образом. Причем было очевидно, что Эми находится при этом в наркотическом или алкогольном опьянении. Британские таблоиды, тут же напечатавшие эти снимки, назвали такое поведение гражданки своей страны антисоциальным.