Анджелина Джоли: шрамы и пластика

Анджелина Джоли, которая в фильме «Турист» продемонстрировала не только отличную актерскую игру, но и блестящую работу пластического хирурга над ее лицом, ведет себя, по меньшей мере, странно. Оттачивая внешность у эскулапов, звезда совсем не бережет себя и не считает шрамов на своей коже.

Поднятые скулы, идеальный угол между шеей и подбородком, еще более аристократичный нос - вот такой предстает перед нами Анджелина Джоли в недавно вышедшем в прокат фильме «Турист», где она играет обворожительную шпионку. Влюбленную, кстати, в некоего Александра Пирса (Джонни Депп), который по сюжету фильма сделал себе пластику у знаменитого бразильского хирурга Иво Питанги, чтобы полностью изменить внешность. Что касается самой Джоли, то реальные перемены в ее облике настолько очевидны и так радуют глаз, что уровню развития современной эстетической медицины можно только позавидовать.

Между тем, Анджелина совершенно не щадит себя. На днях Бред Питт и Джоли узаконили свои отношения - церемония произошла на берегу Индийского океана. Папарацци при этом засняли исхудавшую - даже истощенную - невесту. Ходят слухи, что для доведения своей фигуры до «совершенства» Джоли на какое-то время вообще перестала употреблять пищу. На этом фоне проявились следы от хирургических манипуляций с ее лицом - на шее фоторепортеры разглядели две заметно напряженные мышцы.

Вообще, на теле и лице Анджелины Джоли бесчисленное количество шрамов от татуировок и просто повреждений. Сказывается любовь звезды к самоличному исполнению практически всех трюков. Так, у Энджи осталось несколько «отметин» после съемок фильма «Лара Крофт». Большой шрам актриса получила после того, как во время одной из сцен она прыгнула на люстру. Но, кажется, саму Анджелину Джоли не беспокоит наличие уродливых шрамов. На этом фоне несколько странным выглядит фанатичное увлечение актрисы диетами и пластикой лица.