Honda – теперь силиконовая!

В токийском автосалоне прошла презентация модели Honda PUYO, корпус которой полностью покрыт мягким силиконом - таким, из какого обычно изготовляют эндопротезы для их использования в медицине и пластической хирургии.

PUYO в переводе означает «теплое прикосновение». Покрытие способно впитывать солнечные лучи, на ощупь оно помягче ластика и легко продавливается пальцем. У этой «мягкой» машины нет острых углов, поэтому она безопасна как для пешеходов, так и для других автомобилей в случае аварии.

Мотоаки Минова, главный дизайнер Honda: «Поверхность этого автомобиля - из мягкого силикона. Ее сложно поцарапать. Она такая нежна, что людям хочется к ней притронуться».

Силиконовой PUYO можно управлять при помощи джойстика, а снабженное подсветкой покрытие способно менять цвет в зависимости от того, едет машина или стоит на месте. Это экологически чистый автомобиль с электрическим двигателем, энергия для которого вырабатывается из водородного топлива и кислорода. Остаточным продуктом этой реакции является обыкновенная вода.

Машина не будет выпущена в свободную продажу до 2020 года. Однако уже сейчас можно догадаться, среди каких представительниц прекрасного пола она будет пользоваться особой популярностью.

Читайте на форуме Plastic4you

Как правильно подобрать имплант смотрите на форуме.

 

Теги: