Диего Марадона – будь в форме!

30 Октября весь футбольный мир отмечал 47-ой день рождения живой легенды аргентинского футбола Диего Марадоны. Накануне знаменитый футболист провел серию пластических операций.

То, что пластические операции делают знаменитые футболисты, львиную долю доходов которых составляют гонорары от участия в рекламных акциях, - ни для кого не секрет. Девид Бекхэм, как известно, не только красит ногти, заплетает косички и экспериментирует с цветом волос, но и давно пользуется услугами профессиональных косметологов для инъекций ботокса, а также пластических хирургов для приведения в тонус лица. Впрочем, с тех пор как его жена Виктория Бекхэм увеличила себе грудь с помощью имплантатов - это у них можно называть «семейным тандемом».

У Диего Марадоны острой необходимости в пластических операциях не было - он десять лет как покинул большой спорт. Тем не менее, великий футболист принимает активное участие в общественной жизни - прибыль от продажи дорогих билетов на матчи по мини-футболу, в которых иногда играет Марадона, идет на благотворительность. А сами матчи пользуются огромным успехом, что предполагает тиражирование фотографий и видеоматериалов с Марадоной «в главной роли».

Недавно Диего Марадона посетил клинику пластической хирургии в колумбийской столице Боготе. Известный доктор Алехандро Рада, лично занимавшийся усовершенствованием звезды, уточнил, что была проведена серия незначительных вмешательств - убрали только несколько морщин и второй подбородок.

Доктор сообщил, что футболисту разгладили морщины на переносице и лбу, а также приподняли брови «для большей экспрессивности взгляда». При этом Рада утверждает, что классическая пластическая хирургия Марадоне не потребовалась - все процедуры делались только с помощью «современных технологий, которые не имеют ничего общего со скальпелем».

Стоит напомнить, что Марадона вошел в историю мирового футбола как капитан сборной Аргентины 1986 года, ставшей чемпионами мира. Позднее, по результатам опроса ФИФА только два человека - он и знаменитый бразилец Пеле - были признаны лучшими футболистами за всю историю футбола. За последние пять лет Диего Марадона часто попадал в больницы из-за «неспортивного» образа жизни. Знаменитый Сербский режиссер Эмир Кустурица представит документальный фильм о Диего Марадоне «Не забывай Фиорито» (фиорито - беднейший район Буэнос-Айреса) на Каннском кинофестивале в 2008 году. Это один из наиболее продолжительных по времени проектов Кустурицы - больше года он готовит «исповедь» знаменитого футболиста.

Читайте на форуме Plastic4you

Обсуждения инъекционной косметологии на форуме.

 

 

Теги: