Улыбнись, Гвинет!

38-летняя Гвинет Пэлтроу недавно удостоилась большой чести - на голливудской аллее славы появилась ее именная звезда. По такому случаю актриса, всегда считавшаяся поборницей естественности, прибегла к инъекциям ботокса.

Видно, желание Пэлтроу выглядеть свежо и молодо было слишком сильным, так как ее лицо на торжественной церемонии было лишено привычной мимики.
Вряд ли Гвинет Пэлтроу промахнулась с выбором косметолога, который мог бы переборщить с инъекциями или нарушить регламент введения препарата.

Скорее всего, актриса слишком поздно спохватилась и сделала инъекции поспешно. Ведь их эффект полностью проявляется через 10 - 12 дней после процедуры. Более естественной мимика становится чуть позже. Очевидно, Гвинет просто не вовремя обратилась в клинику эстетической медицины.

Символично, что звезда имени Пэлтроу «зажглась» в аккурат напротив музея восковых фигур мадам Тюссо в Лос-Анджелесе. Как и у искусственных экспонатов, лицо Пэлтроу было неподвижным. «Улыбнись, Гвинет!» - именно с такими заголовками на следующий день вышли таблоиды.