Кристина промахнулась

Из всех способов увеличения груди певица Кристина Агилера выбрала самый противоречивый - эндоскопический через подмышечную впадину, когда имплантат при помощи специальной техники устанавливается в область молочных желез, пройдя путь через значительную часть грудного пространства. Об этом стало известно, после того как артистка приветливо помахала японским журналистам рукой.

На днях Кристина Агилера прибыла в Токио для участия в пресс-конференции по поводу выхода мюзикла «Бурлеск» со своим участием. Платиновая блондинка в черном платье непринужденно помахала рукой папарацци. А те в ответ - дружно защелкали вспышками фотокамер. Еще бы! Из-под коротеньких рукавчиков платья виднелся шрам от маммопластики, причем весьма сомнительного качества.

Эндометодика увеличения груди из подмышечного доступа появилась в 1977 году и снискала огромную популярность в мире. Основной плюс операции состоит в том, что маленький шрам в 2 - 3 см длиной остается практически скрытым в естественных складках подмышечной впадины, а это избавляет пациентку от излишних вопросов и подозрений в факте проведения пластики.

Между тем, у техники масса недостатков, ведь в области, через которую хирург буквально «протаскивает» силиконовый имплантат, расположено множество нервных окончаний, лимфатические узлы, потовые железы и другие жизненно важные ткани и соединения. Кроме того, при таком доступе велика вероятность несимметричного или завышенного расположения имплантатов. Хирургу необходимо обладать большим опытом в области эндоскопической пластики, чтобы после операции здоровье пациентки было абсолютно стабильным, шрам - незаметным, а грудь - красивой.

Что касается самой Кристины Агилеры, то она опровергает какие-либо спекуляции на тему ее новой груди. Между тем, ни для кого не секрет, что певица все более активно вкладывается в собственную внешность, так как ее сияние на звездном небосклоне шоу-бизнеса в последнее время не такое уж яркое.