Опра прокачала Белый Дом

Неподражаемая Опра Уинфри появилась на чествовании лауреатов премии Кеннеди в Белом Доме в наряде с таким декольте, что невозмутимая президентская чета пришла в замешательство. Опра - знаменитейшая телеведущая и одна из самых богатых женщин планеты - может позволить себе многое. Но, похоже, на этот раз госпожа Уинфри перегнула палку: поползли слухи о том, что 56-летняя теледива сделала совершенно неуместную пластику груди.

Премия Кеннеди за вклад в развитие американской культуры и искусства считается одной из наиболее престижных в США. А в этом году состоялось тридцатое, юбилейное награждение, отчего медали на разноцветных лентах, которые вручали лауреатам, казались особенно значимыми.

Опра Уинфри предстала перед Бараком и Мишель Обама, затянутая в корсет и с умопомрачительным декольте, которое буквально выталкивало заметно округлые формы телеведущей наружу. Не нужно быть специалистом, чтобы подумать очевидное: грудь 56-летней женщины не может выглядеть настолько упругой и приподнятой. Вероятнее всего, телеведущая решила сделать апгрейдинг бюста, для того чтобы на него водрузили столь ценную медаль.

Мишель Обама нечего противопоставить Опре Уинфри

Смущению собравшихся не было предела. Даже деликатнейший Пол Маккартни сочувственно взял Опру за руку, но той, похоже, такое внимание только льстило. Чествование лауреатов премии Кеннеди продлилось два дня, и на торжественном ужине Опра Уинфри не преминула появиться опять же в платье с глубочайшим декольте.