Деми Мур - живое воплощение дорогой красоты

Похоже, у 48-летней Деми Мур собственный рецепт вечной молодости. Термаж принято делать до хирургической пластики лица, надолго оттягивая необходимость во вмешательстве. Причем процедуры показано проходить 1 - 2 раза в год. Однако госпожа Мур захаживает на сеансы термолифтинга каждую неделю. Это притом, что подтяжка лица у нее в прошлом. Впрочем, стоит ли думать о медицинских протоколах, когда результат на лицо!?

Деми Мур всегда стояла на том, что она не делала никаких пластических операций, а своим безупречным видом обязана диете, спорту и обыкновенному человеческому счастью с молодым красавчиком Эштоном Катчером. Спорить сложно, но, глядя на снимки моложавой 48-летней звезды, становится очевидным, что для такого внешнего вида «легкой артиллерии» маловато.

По средним подсчетам, после того как Деми отпраздновала свое 40-летие, актриса капитально вложилась в себя - она потратила на пластических хирургов и косметологов больше $300 тыс. Значительные суммы ушли на липосакцию, пластику груди, подтяжку лица, омоложение век и ринопластику. Кроме того, Мур неоднократно подтягивала кожу тела, в частности, - коленей. Оттюнинговав себя целиком и полностью, к 45 года Деми Мур стала выглядеть даже лучше, чем она была в 20-летнем возрасте! Но голливудская красавица не стала останавливаться на достигнутом.

«Деми красива от природы, но она всегда ищет новые методы омоложения», - рассказали в окружении актрисы.

В прессу просочились слухи, что Деми Мур увлекается гирудотерапией, или лечением пиявками, для очищения организма. С этой же целью звезда попыталась сесть на популярное в Голливуде детокс-меню, состоящее из употребления большого количества особого «лимонада», в составе которого кленовый сироп, кенийский перец и лимон. Известными адептами такого коктейля являются Гвинет Пелтроу и Наоми Кемпбелл. Однако для Мур такая диета оказалась слишком жесткой, и она предпочла свое умеренное сбалансированное питание и занятия спортом.

Последнее увлечение Деми - процедуры термолифтинга, в ходе которых радиочастотная энергия воздействует на глубинные структуры коллагена, в результате чего их звенья скручиваются, и кожа подтягивается. Однако госпожа Мур ходит на Термаж не дважды в год, как предписывают дерматокосметологи, а каждую неделю, выкладывая за сеанс по $3 тыс. Поклонники творчества звезды уже подсчитали, что за год она потратит на себя порядка $156 тыс.